الأربعاء، 24 يونيو 2015

عجينة العشر دقائق heart emoticon
المقادير
٥ كوب دقيق 
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة
١⁄٤ كوب حليب بودرة
١⁄٢ كوب زيت
ملح ذرة
٢ كوب ماء دافئة
طريقة التحضير
١. في وعاء، يوضع كوبين من الدقيق، يضاف إليه الخميرة، السكر، الحليب، الملح والماء الدافئ.
٢. يعجن الخليط ليصبح عجينة سائلة، تغطى وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
٣. يوضع عليها باقي الدقيق والزيت ثم تعجن لتصبح عجينة لينة وطرية، تشكل وتحشى حسب الرغبة.
٤. يدهن وجهها بالحليب السائل، ترش بالسمسم في حال كانت محشوة بالشوكولاتة أو الزعتر او الجبنة.
٥. تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن وتقدم ساخنة.
وتدللون smile emoticon ‫#‏جيران_حمزة‬

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق